Strange times

Свидетельства зла

Знакомство с охотниками

Дома Генри ждал паладин, выяснилось что он не помнит ничего что ему рассказал Генри про смерть Фока и задание Копера.  Уил видил только вину партии и решил выйти через Генри на остальных. Когда встреча со всеми состоялась, паладин потребовал чтобы все надели наручники и прошли с ним. Но партия отказалась. И после небольшой потасовки в местном кафе, партия сбежала от паладина и вскоре покинула город.

Перелетев в невидимости через городскую стену, партия встретилась с охотниками - Хаганой и Гайад. Они привели партию в дом охотников и познакомили с его смотрителем – стариком по имени Брайс Холли. Брайс отвел их в подземные руины под домом охотников и показал огромную книгу из человеческой кожи прикованную цепями в небольшой комнате. В центре книги была дыра, внутри которой что-то подозрительно шевелилось. Брайс протянул нож и предложил каждому капнуть туда несколько капель своей крови. Так все и сделали. Брайс открыл книгу и в ней начали появляться картинки и надписи. Все рассказывали про Хозяина Золотой Горы, древнего дьявола, князя ада, короля-лича, который заключал договоры на словах, скрепляя их золотом и кровью. 

Так партия решила присоединиться к Охотникам. И Брайс рассказал им что охотники не охотятся на людей, они защищают тонкую границу между людьми и потусторонним, убивая всех, кто пытается ее нарушить.  

Comments

Kelila Kelila

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.