Курт

В данный момент обыскивает ад.

Description:
Bio:

Настоящее имя: Элаис Раферти

Сын {будет обновлено} и {будет обновлено}

Вдохновлён рассказами про прадеда Курта Раферти некогда известного проходимца и барда основавшего на старости лет свою таверну-пивоварню ( где варили пиво К.Рафт)
большую часть сознательной юности провёл помогая деду в таверне.

Дед был открытым противником церковной власти и в один момент конфликт дорос до публичных призывов и последовавшей казни деда с сожжением таверны.. ( Элаис остался последним хранителем рецепта К.Рафта)

16 летнего Элаиса отбил у церкви сослуживец отца и выполняя старое обещание устроил его в военную академию где Элаис изучал военную инженерию и проявил себя хорошим канцелярским работником. после обучения Курт немного попутешествовал в командировках..

Впоследствии Элаис 10 лет проработал в канцелярии Морграйга ведя двойную плутовскую жизнь. беря взятки и подделывая документы на работе и выпуская пар в ночных подворотнях по ночам в образе Курта. пока однажды не ввязался в казалось бы пустяковое дело Райзена Фока…

в Морграйге Элаис жил у двоюродной тётки по прадеду в бывшей комнате прадеда Курта где и сформировал свою альтер личность, под впечатлением от этой прекрасной картины:
220px-Guy_Fawkes.jpg

Идея избавить Трегоран от королей весьма вдохновила Курта, но он пришёл к мысли что этот мир нуждается в более удачном государственном строе НЕ держащемся на самодурах и плохих законах и начал делать заметки с набросками о новом миропорядке.. к сожалению он не успел их закончить.

однажды Элаис навёл справки и выяснил что у него есть как минимум один бастард, мать которого к счастью ничего не знает о том что стало с тем парнем который запудрил ей по молодости мозги а потом исчез.

Курт

Strange times Kelila thero_layfer