Глессиг

Description:
Bio:

Кто может знать как сложится его путь, когда делает первый шаг?
Вот и Глессиг не знала.
index1.jpg
Молоденькая, наивная девушка, нужная своей семье только в качестве рабочей силы и разменной монеты в договорном браке, Глессиг с детства любила слушать истории про путешественников и путешествия, представляя себя где угодно, только не в Гальсвиге, в этом ненавистном доме, откуда нельзя и шагу ступить без спроса.
С возрастом Глессиг становилась всё упрямее, что отпугивало потенциальных кандидатов в женихи и их родителей, поэтому к 14 годам родители махнули на Глессиг рукой (уже подрастала её младшая сестра, ага), лишь бы порученную работу выполняла вовремя и хорошо.
Примерно тогда местный служитель Фарлана – отец Исмаил – согласился стать учителем Глессиг, не устояв перед её настойчивостью.
Слушать и рассказывать дорожные истории это одно, а вот поучаствовать в них – совсем другое. И Глессиг непременно решила поучаствовать.
Воспользовавшись суматохой связанной со смертью Барона и решив не ждать своей участи быть растерзанной бреченогами вместе с односельчанами, Глессиг отправилась в путь вместе с беженцами, которые жили тогда в Гальсвиге и не хотели поддваться общему настроению обреченности.
В путь!

Глессиг

Strange times Kelila Earwen